広辞苑に改訂を迫る!!
たこやきのルーツを探り、たこやきの未来を思い描く、
初のたこやき大研究。
リブロポート発行『たこやき』(\1,545)
1993年6月1日初版 <絶版>
文庫本
講談社文庫『たこやき−大阪発おいしい粉物大研究』(\648+税)
1998年5月15日初版 発売中
全国書店でお求め下さい!
まぼろしの名著!!
たこやきに「正しい食べ方」なんてあったっけ?
タコヤキスト熊谷真菜のたこやき本、第2弾刊行!!
究極の関西文化をポヨヨーンと科学する?
ごま書房発行『たこやきの正しい食べ方』(ごまブックス \800)
1996年1月30日初版<絶版>
熊谷真菜とタコヤキ調査隊が行く
監修:熊谷真菜
昭文社発行『大阪新発見散歩』
(\1,400+税)
熊谷真菜と大阪の達人たちが紹介する大阪のお値打ち37コース
2001年1月改訂初版 発売中
1999年1月初版
熊谷真菜が編集責任を努める
現代風俗’96 特集脳内グルメ
リブロポート発行『脳内グルメ』(\1,545)<絶版>
1996年2月5日初版
※入手されたい方は、社団法人 現代風俗研究会に
お問合せ下さい。
|