一見、たこやき店の屋台というよりイタリアン風の野外食堂という感じ。
でも、メニューはたこやきonly。普通のソース味にガーリックソース味、
明太子マヨネーズ、おろしポンズの4種類。どれもあっさりとした味わいでおいしい。
この秘密はやはり、山口さんこだわりのたこやき本体がおいしいから。
ガーリックも明太子もおろしポンズも全て本体のたこやきをうまくひきたててくれる。
個人的にはあつあつのたこやきにガーリックを塗るたこやきの味が印象に強く残った。
|
(桑探偵、レポートお待ちしております。)
|
ガーリック!?めんたいマヨネーズ!?おろしぽんず!?そしてノーマルタイプ!!
うわ〜ん。どれ食べよう…。 しかし、りょうこ探偵は見た!!お隣の常連さん。お
しゃべりに華を咲かせつつ四皿目!!ということで、あなたも全種類いっちゃってく
ださい。和洋折衷。絶妙なこと請け合いです!
|