タコ焼きを食べた感想ですが、
味、歯ごたえなどを総合してやはり標準版が一番です。
スタミナはおいしいと思いましたが、たくさん食べる気になりません。
和風はコンニャクが何か損した気がするし、洋風はどうも。
この辺は年齢が言わせるのかも知れません。
|
「ふね」に乗って出てきたときは、うれしかった。たこやきは、これよォー。
スタミナ焼きは変わったのを食べたいときにお勧め。タコのコリッとした
触感をお好みの方は、たこ入り(\50up)をお勧めします。で、私の一押しは、
洋風焼き。
まず、チーズの味が口に広がります。とってもおいしいチーズです。
ベーコンの触感と味は、タコに匹敵します。
こんなに大きいベーコンが入っているなんて驚きました。
冷えてもおいしかったです。
|
大きなタコに大きなたこやき、自社特製ソースの味はちょっと甘め、
タコのコリコリとした歯ごたえが気にいりました。
珍しいたこやき店のフランチャイズ、宅配たこやき、そしてアイデア
たこやき。アイデア社長のチャレンジ精神とこだわりがうかがわれま
す。
キムチ味のスタミナたこやきの味は新鮮でした。
|